Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Stempelkarten und dein Fortschritt bei allen Betrieben gehen sofort und unwiderruflich verloren.
Falls du die App nicht mehr installiert hast, kannst du dein Konto auch hier löschen. Melde dich dazu mit E-Mail und Passwort an - direkt im Anschluss wird dein Konto endgültig gelöscht.
Fragen zur Löschung? Schreib uns an info@walety.de.